+7 (495) 795-05-33

Отзывы агентства недвижимости «Азбука Жилья»

Спасибо!

Ваш отзыв принят и отправлен на модерацию, после чего появится на нашем сайте

Я хочу    




Новые отзывы о компании «Азбука Жилья»

Об агенте: Саби Татьяна Васильевна, отделение Каховская

Остался доволен работой риелтора. Могу отметить оперативность, грамотное составление условий сделки, а также ее сопровождение.

— Антонов Евгений, 09.12.2019

Об агенте: Кучма Ольга Алексеевна, отделение Каховская

Все устроило. Отмечаю высокий профессионализм и отличные деловые качества этого сотрудника. Буду рекомендовать.

— Зубарев Евгений, 03.12.2019

Об агенте: Никитина Варвара Александровна, отделение Войковская

Хочу сказать огромное спасибо АН "Азбука Жилья" , а в частности Никитиной Варваре и ее руководителю Карелину Виталию, за профессионализм, понимание, чуткость и оперативность! Я полностью осталось довольна проделанной работой, учитывая тот фактор , что сложностей хватало. В итоге я, счастливый обладатель своей квартиры, и как только я решу поменять свои метры или приобрести, то без колебаний, вновь обращу в АН "Азбука Жилья".

— Светлана, 02.12.2019

Об агенте: Колодина Юлия Сергеевна, отделение Войковская

Наша семья очень благодарна Колодиной Юлии! Внимательный подход, педантичный подход к каждому этапу в работе; она помогла нам выбрать идеальную для нашей семьи квартиру, тщательно подошла к вопросу безопастности сделки- мы уверенны на 100% в том, что сделали правильный выбор обратившись в агентство Азбука Жилья .

— Ирина, 29.11.2019

Об агенте: Родионова Юлия Юрьевна, отделение Каховская

Все подробно объяснили, помогли с документами. Для неподготовленных людей, как мы, это необходимо, так как покупка квартиры - это не поход в магазин. Рекомендуем обращаться к специалистам. Спасибо профессионалам, так как агентств много, а квалифицированных и опытных специалистов не найти. От всей нашей семьи большое спасибо Родионовой Юлии, агенту отделения "Каховская"

— Карташова Анна, 27.11.2019

Об агенте: Жеглова Татьяна Анатольевна, отделение Смоленская

Очень благодарны Татьяне за профессиональный подход, мобильность и результат! С помощью Татьяны, мы быстро продали квартиру по выгодной цене. Помощь при оформлении документов была колоссальная, без нее мы бы не справились) Если у нас будет квартирный вопрос - обратимся только к Татьяне.  Жеглова Татьяна  - Вы супер)

— Никита и Настя , 25.11.2019

Об агенте: Кучма Ольга Алексеевна, отделение Каховская

Очень профессиональная работа к подготовке и проведению  сделки купле-продажи квартиры. Грамотные консультации.

— Марина Т., 26.11.2019

Об агенте: Даваева Баина Валерьевна, отделение Каховская

Выражаю благодарность за работу риелтора. Моя квартира была продана на 3 день после заключение договора с агентством и стоимость была повышена в процессе продажи. По поиску новой квартиры были проведены множественные и оперативные показы.

— Тимошина Марина Александровна, 23.11.2019

Об агенте: Овчаренко Марина Владимировна, отделение Каховская

Знание сервиса, пунктуальность, тактичность, умение "продавить" интересы клиента, крайне высокая работоспособность, личное обаяние. Ходатайствую о поощрении

— Щепетин Виталий Николаевич, 25.11.2019

Об агенте: Овчаренко Марина Владимировна, отделение Каховская

Хотела выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Агенству «Азбука жилья», отделение «Каховская» а именно -Овчаренко Марине. Это,тот человек, который воплощает мечты в реальность. Не так давно я обращалась в агенство по поводу продажи и одновременно покупки жилья. Марина профессионально подошла к нашему вопросу. Долго ждать не пришлось, нашёлся клиент на мою квартиру, и буквально через несколько недель мы уже оформляли сделку на покупку жилья. Спасибо Марине за терпение, отзывчивость! Она мастер своего дела! Желаю больше удачных сделок и профессиональных успехов!

— Оксана, 19.11.2019
Читать еще
 

Давайте дружить!

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе акций, горячих предложений и эксклюзивных новостей!

Facebook

ВКонтакте

Instagram

Одноклассники

Twitter

Яндекс.Дзен


Отправляя свои данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заявка на бесплатную консультацию

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на семейную ипотеку 6%

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

...